Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux.
Pour une trentaine de sablés il vous faut:
Ingrédient:
250 g de Farine
150 g de beurre
60 g de sucre glace
4 g de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
3 cuil à soupe d'huile végétale
1 mesure de noisettes en poudre
3 cuil à soupe de sucre .
1 paquet de vanille
1 cuil à café de cannelle
-Préparation de la farce :
-Mélanger la poudre de noisette le sucre,un peut de cannelle et du fleur d'orangé pour ramasser la pâte.
-faire des petite boule en forme de petite billes .
Préparation de Sablés:
-Dans un saladier, travaillez le beurre mou, les 60 g de sucre glace et la levure chimique et la vanille.
Ajoutez petit à petit la farine puis les 3 cuillères à soupe d'huile la -pâte.
-Façonnez des boules de la taille d'une noix.
-Prenez une boule, mettez-la sur la paume de la main. Aplatissez-la au milieu avec le pouce. Mettez-y une boule
de farce..
-Pincez avec les doigts tous les côtés entre eux pour laissez la farce a l'intérieur.
-Faites rouler la petite boule farcie sur la paume de la main pour obtenir une petit
boule
-A l'aide d'un bouchon ou un emporte pièce de la fome que vous voulez ,faite des petite empreinte ,j'ai utilisé l'empreinte en forme d'une goutte.
-On continue jusqu'à épuisement de la pâte sablée.
-Mettez les sablés au four pendant 15 minutes.a 180°
-Après cuisson, laissez-les refroidir un peu. Dans un grand saladier ou un plateau, mettez les 150 g
de sucre glace.
Saupoudré les sablés qui sont à peine tièdes de sucre glaces .
décoré avec une fleur de pâte d'amande.
-Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant long temps.