Ingrédients500gr de giraumon 1 bouillon de poulet2 pommes de terre1 oignon3 gousses d'ailfenugreccoriandregingembre1 c. à c. de curcumasel & poivreFaire revenir les épices avec l'oignon émincé et l'ail en gousse.Diluer le bouillon dans 1/2 litre d'eau chaude et verser dans la casserole.Ajouter les cubes de giraumon et de pomme de terre.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Mixer le tout et verser dans des récipients individuels.Ajouter une touche de crème liquide au moment de servir!
Ingrédients500gr de giraumon 1 bouillon de poulet2 pommes de terre1 oignon3 gousses d'ailfenugreccoriandregingembre1 c. à c. de curcumasel & poivreFaire revenir les épices avec l'oignon émincé et l'ail en gousse.Diluer le bouillon dans 1/2 litre d'eau chaude et verser dans la casserole.Ajouter les cubes de giraumon et de pomme de terre.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Mixer le tout et verser dans des récipients individuels.Ajouter une touche de crème liquide au moment de servir!