Magazine Cuisine

Muffins multigrains à l'érable

Par Margau
Muffins multigrains à l'érable
Muffins multigrains à l'érable
Muffins multigrains à l'érable1 1/4 tasse de flocons d'avoine ou gruau
1/4 tasse de farine 12 grains La Milanaise
1 tasse de farine de blé
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de crème à cuisson 15 %
1 oeuf 
2 c. à thé de poudre à pâte
Glaçage et perles d'érable, si désiré
Dans un bol, mélangez tous le ingrédients secs dans l'ordre indiqué. Faites une fontaine au centre et ajoutez ensuite le sirop d'érable puis la crème et l'oeuf. Incorporez délicatement. Répartissez dans les 12 moules à muffins tapissés de moules en papier. Cuire au four préchauffé à 400 F pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Glacer et décorer de perles d'érable.
Muffins multigrains à l'érable

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog