Magazine Cuisine

Boeuf mariné à l'asiatique

Par Cocopassions

Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio

Boeuf mariné à l'asiatique

P1090812-001.JPG

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 3 pavés de rumsteack

- 1 dizaine de feuilles de coriandre

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 cuillère à café de miel liquide

- 1 cuillère à café de sauce soja

- 1 cuillère à café de jus de citron

- sel poivre

facultatif : un trait de crème de balsamique

* Placer les pavés de rumsteack une heure dans le congélateur

* Pendant ce temps, éplucher l'ail, le ciseler, ciseler la coriandre

* Mettre la moutarde dans un vol.

* Ajouter l'huile d'olives en remuant

* Ajouter tous les autres ingrédients

* Sortir le rumsteack du congélateur et couper chaque pavé en fines lamelles avec un couteau très bien aiguisé.

* Déposer sur une assiette, saler, poivrer et répartir de la sauce

* Garder au frais au moins 2 heures

Vous pouvez préparer les assiettes la veille

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines