Petits delices chorizo-banane

Par Doudine

Pour : 20 bouchées (5 par personne)

 

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

 

- 1 collier de chorizo

- 1 banane

- du miel (1 à 2 cuillères à café)

- un peu de beurre

Préparation :

 

- Coupez le chorizo en rondelles de 5 mm.

 

- Epluchez et coupez la banane en rondelles de 5 mm.

 - Dans une poêle faite chauffez le beurre.

 

- Faites-y revenir les rondelles de chorizo des 2 côtés et égouttez-les sur du papier absorbant,

 

ensuite faites revenir les rondelles de bananes pendant 1 à 2 minutes sur chaque faces.

 

- Remettre le chorizo dans la poêle et ajoutez un peu de miel et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.

 

- Sur un plat de présentation ou petite verrine individuelle déposez le chorizo, 

 

 par dessus une rondelle de banane,

 

- piquez le tout d'un cure-dent 

 

et voici la version individuelle.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez bon appétit.

Source :

- Je me suis enfin décidée à faire cette très jolie recette que j'avais mis dans mes favoris et remarquée depuis très longtemps, je l'ai trouvée sur le blog "Cuisiner... tout simplement !" elle à eu beaucoup de succès, j'aime beaucoup le côté sucré/salé si vous êtes comme moi n'hésitez pas à faire cette recette vous aussi et à lui faire une petite visite. 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.