Pour : 20 bouchées (5 par personne)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 collier de chorizo
- 1 banane
- du miel (1 à 2 cuillères à café)
- un peu de beurre
Préparation :
- Coupez le chorizo en rondelles de 5 mm.
- Epluchez et coupez la banane en rondelles de 5 mm.
- Dans une poêle faite chauffez le beurre.
- Faites-y revenir les rondelles de chorizo des 2 côtés et égouttez-les sur du papier absorbant,
ensuite faites revenir les rondelles de bananes pendant 1 à 2 minutes sur chaque faces.
- Remettre le chorizo dans la poêle et ajoutez un peu de miel et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
- Sur un plat de présentation ou petite verrine individuelle déposez le chorizo,
par dessus une rondelle de banane,
- piquez le tout d'un cure-dent
et voici la version individuelle.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez bon appétit.
Source :
- Je me suis enfin décidée à faire cette très jolie recette que j'avais mis dans mes favoris et remarquée depuis très longtemps, je l'ai trouvée sur le blog "Cuisiner... tout simplement !" elle à eu beaucoup de succès, j'aime beaucoup le côté sucré/salé si vous êtes comme moi n'hésitez pas à faire cette recette vous aussi et à lui faire une petite visite.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.