Magazine Cuisine

Osso Bucco de Dinde

Par Nounoune

Ayant un peu de mal avec la viande d'agneau (que je trouve trop forte en goût), j'ai donc réalisé un osso bucco de dinde pour le dimanche de Pâques.

Osso Bucco de dinde 1

Accompagné de spâtzle (pâtes alsaciennes) revenues dans du beurre et des oignons, notre repas a été un vrai régal.

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 8 osso buccos de dinde
  • farine
  • 3 oignons selon le goût
  • 25 cl de vin blanc
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 1 boite de tomates pelées
  • sel, poivre

Osso Bucco de dinde 2
 

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines