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Bonjour! pour aujourd'hui voici une recette que j'ai trouvée dans le "cuisine actuelle" de mars 2011. Simple, rapide et pleine de saveurs , elle a été approuvée par toute la famille!
Pour 5 personnes
800g d'aiguillettes de poulet en dés
1 grande boîte de tomates entières pelées
20cl de lait de coco j'ai mis du lait d'amandes
1 choux fleur
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cas de gingembre râpé
2 cas de pâte de curry
3 cas d'huile d'olive
coriandre
1 bâton de cannelle
sel et poivre
Hacher l'oignon et l'ail et mélanger-les avec la pâte de curry et le gingembre.
Chauffer l'huile dans la cocotte et y faire frire le mélange.
Ajouter le poulet et remuner pendant 2 minutes.
Arroser de lait d'amandes et des tomates.
Ajouter la cannelle et le sel et laisser mijoter à couvert une heure.
Placer le chou-fleur détaillé en fleurettes 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Parsemer de coriandre et servir avec du riz.
Bon appétit!
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