Mmmmhhh le camembert pané ! Voilà une recette que j'avais vu passer depuis quelque temps sur certains blogs de cuisine et qui me donnait terriblement envie ! Je l'ai donc réalisée pour un déjeuner avec une amie (une ptit coucou à ma petite Marie, de l'autre coté de l'Atlantique) et l'ai accompagnée d'une petite salade et d'un filet de miel liquide ! Et que dire ! Yummy comme dirait ma soeur ! Un vrai régal ! Attention les papilles ;)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 oeuf
- 2 belles cuillères à soupe de chapelure
- 1 petit camembert
- salade verte (j'ai pris de la mâche)
- un peu de miel
Préparation :
Dans un petit bol, battre l’œuf à la fourchette.
Découper votre camembert en 4.
"Trempez" les morceaux dans le bol d’œuf puis "rouler" votre camembert dans une assiette recouverte de chapelure.
Faire chauffer dans une poêle jusqu’à ce que le fromage fonde au centre.
Servir une sur une salade verte et verser par dessus un filet de miel.
Dégustez vite