![cake sans gluten cake sans gluten](http://media.paperblog.fr/i/546/5460631/cake-sans-gluten-L-nXK_2E.jpeg)
Et voilà comment il est aéré à l'intérieur:
![cake sans gluten cake sans gluten](http://media.paperblog.fr/i/546/5460631/cake-sans-gluten-L-k4bWy6.jpeg)
* Pour cela il vous faut:
- 100g de beurre à température ambiante- 100 g de sucre- 3 oeufs- 250g de mélange de farine soit 125g de farine de riz, 25g de farine de mais et 100g d'amidon- 5g de levure chimique
* Comment faire:
- Préchauffer le four en 180°- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre pour obtenir une sorte de crème- Ajoutez les oeufs un à un- Tamisez la farine avec la levure et incorporez au mélange précédent- Versez dans un moule à cake beurré- Enfournez pour 30min
![cake sans gluten cake sans gluten](http://media.paperblog.fr/i/546/5460631/cake-sans-gluten-L-KFv8qj.jpeg)