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quiche au maroilles

Par Crumble
Coucou  les gourmands !! Comment allez vous après ces fêtes de Pâques ? Pas trop abusé de chocolats ?? Moi qui aime bien cuisiner avec mes fonds de placard ou de frigo, voila une recette avec un maroilles (qui fouettait grave hihi !!) et qu'on devait absolument manger avec une tranche de jambon esseulée  :
quiche au maroilles
Ingrédients 1 pate brisée (ici pâte maison) 1 maroilles de 200g 20cl de crème fraîche 2 oeufs 1 tranche de jambon 1 CS de moutarde paprika, sel, poivre
Préparation  Préchauffer le four à 180°C Etaler la pâte dans un plat à tarte et piquer la avec une fourchette Gratter la croute du Maroilles (mais ne pas l'enlever) Couper le Maroilles en lamelles et les disposer sur la pâte Dans 1 cul de poule ou autre, battre les oeufs en omelette, y rajouter la crème, le jambon découpé en lamelles, le sel, poivre, paprika, la moutarde, et bien mélanger Etaler l'appareil à quiche sur la pâte et le Maroilles Enfourner pour 30/40 minutes (à surveiller suivant votre four)  Déguster tiède ou froid (avec mon homme on l'a préféré froide) 

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