Magazine Cuisine

Cocotte montbeliarde

Par Chrissyv

 photo-1.jpg

Vu la météo....un plat qui reste de saison....

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
  • 200g de saucisses montbéliard
    400  g de pommes de terre 
    800g  de carottes
    1 CS d'huile 
    10 cl de vin blanc de cuisine
    Sel, poivre, thym    
    

Laver les carottes, les peler et les couper en fines rondelles.
Faire la meme chose avec les pommes de terre.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y mettre les légumes.
Mouiller avec vin blanc et le meme volume d'eau.
Saler, poivrer, ajouter le thym.
Fermer la cocotte et laisser mijoter pendant au moins 1 heures. 

Remuer de temps en temps.  

 

Info nutritionnelle/pers =  348  kcal   /    7 pp ww 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog