Bonjour à tous,
Ah ce spéculoos, qui déclenche des passions et des addictions pour certains ou certaines ! Cette fois-ci j'ai associé la pâte de spéculoos à un gâteau de semoule que j'ai présenté en individuels.
Pour 8 gâteaux individuels : 1 l de lait, 125 gr de semoule de blé fine, 100 gr de sucre (125 gr si je n'ajoutais pas de pâte de spéculoos), 2 bonnes cs de pâte de spéculoos.
Préparation : Faire bouillir le lait. Ajouter le sucre pour le faire fondre. Ajouter la semoule en pluie et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 mn en mélangeant tout le temps. En dehors du feu ajouter la pâte de spéculoos. Mélanger et verser dans les verrines. Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Au service : Faire fondre 2 cs de pâte de spéculoos au micro-ondes et verser sur les gâteaux de semoule démoulés.
Régalez-vous !!!!