Magazine Cuisine

Gateau de semoule aux speculoos

Par Titi56

 

060412 gateau semoule au speculoos 003

Bonjour à tous,

Ah ce spéculoos, qui déclenche des passions et des addictions pour certains ou certaines ! Cette fois-ci j'ai associé la pâte de spéculoos à un gâteau de semoule que j'ai présenté en individuels.

Pour 8 gâteaux individuels : 1 l de lait, 125 gr de semoule de blé fine, 100 gr de sucre (125 gr si je n'ajoutais pas de pâte de spéculoos), 2 bonnes cs de pâte de spéculoos.

Préparation : Faire bouillir le lait. Ajouter le sucre pour le faire fondre. Ajouter la semoule en pluie et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 mn en mélangeant tout le temps. En dehors du feu ajouter la pâte de spéculoos. Mélanger et verser dans les verrines. Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

Au service : Faire fondre 2 cs de pâte de spéculoos au micro-ondes et verser sur les gâteaux de semoule démoulés.

Régalez-vous !!!!

060412 gateau semoule au speculoos 001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines