Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril à 20€ et garantie 3 ans, je me suis laissée tentée. Et je ne regrette pas, pour le prix il est vraiment bien, seul point négatif pour moi : manque un système de poignée, parce que comme c'est fait et vu que j'ai deux pieds gauches à la place des mains, ben j'ai tendance à me brûler. Bref voilà le premier essai que j'ai fais, mon grand lutin a adoré.
Pour 1 panini
- 1 pain pour panini (trouvés à inter, mais la prochaine fois j'essaye de les faire moi-même)
- 1 tranche de jambon
- 4 rondelles de tomates
- 2 tranches de gruyère ou de mozzarella
- arôme plein sur ou herbes de provence
Ouvrir le pain en deux, garnir de tomate, fromage, jambon et un peu d'arôme plein sud.
Fermer le pain et passer au gril environ 5 minutes - tout dépend de votre gril.
Prochain essai : boursin et saumon fumé