Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une feuille de verdure ou présenté dans un petit ramequin individuel ou même en verrine avec un chips de prosciutto ou un chips de ravioli. 4 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 3 poivrons orangers 1 oignon rouge, haché très très fin 1 botte de menthe fraîche hachée 1 c. à table de cumin moulu 1 c. à table de tomate granulée «La route des Indes» 2 c. à table d’huile d’olive au citron ou d’huile d’olive nature 3 c. à table d’huile d’olive pepperolio ou d’huile d’olive additionnée d’une pincée de poivre de cayenne Vinaigre balsamique blanc Maison Orphée en atomiseur 1 pincée chacun de sel, poivre, sucre blanc
Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une feuille de verdure ou présenté dans un petit ramequin individuel ou même en verrine avec un chips de prosciutto ou un chips de ravioli. 4 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 3 poivrons orangers 1 oignon rouge, haché très très fin 1 botte de menthe fraîche hachée 1 c. à table de cumin moulu 1 c. à table de tomate granulée «La route des Indes» 2 c. à table d’huile d’olive au citron ou d’huile d’olive nature 3 c. à table d’huile d’olive pepperolio ou d’huile d’olive additionnée d’une pincée de poivre de cayenne Vinaigre balsamique blanc Maison Orphée en atomiseur 1 pincée chacun de sel, poivre, sucre blanc