Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet panées

Par Oror67
Aiguillettes de poulet panées
Aiguillettes de poulet panées au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.
Ingrédients (pour 2)
- 200g de blanc de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de moutarde condiment
- des crackers
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 cuillère à café de miel
- de l'huile
- sel, poivre
Recette
Réaliser une chapelure avec les crackers.
Mélanger le yaourt avec la moutarde.
Émincer le poulet.
Laver, éplucher et tailler les poivrons en lamelles.
Placer les poivrons dans un plat allant au four avec un filet d'huile et assaisonner.
Enfourner 20min dans le four à 180°.
En fin de cuisson, ajouter le miel.
Tremper le poulet dans le yaourt puis le rouler dans la chapelure.
Disposer les aiguillettes sur une plaque sulfurisée.
Enfourner 20min dans le four à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines