Magazine Cuisine
Aiguillettes de poulet panées au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.
Ingrédients (pour 2)
- 200g de blanc de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de moutarde condiment
- des crackers
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 cuillère à café de miel
- de l'huile
- sel, poivre
Recette
Réaliser une chapelure avec les crackers.
Mélanger le yaourt avec la moutarde.
Émincer le poulet.
Laver, éplucher et tailler les poivrons en lamelles.
Placer les poivrons dans un plat allant au four avec un filet d'huile et assaisonner.
Enfourner 20min dans le four à 180°.
En fin de cuisson, ajouter le miel.
Tremper le poulet dans le yaourt puis le rouler dans la chapelure.
Disposer les aiguillettes sur une plaque sulfurisée.
Enfourner 20min dans le four à 180°.