Comme tous les currys cette recette est savoureuse, très gouteuse et simple à faire ! D'habitude je la prépare avec le basmati c'est encore meilleur ! Un plat fait et refait, à chaque fois c'est un vrai régal !
Curry de viande hachée au riz
500 g de viande hachée
2 oignons émincés
4 c. à soupe d'huile
1 tasse et 1/2 de yaourt nature
Une pincée de cardamome
1/2 c. à café de paprikas
1/4 c. à café de cannelle
2 gousses d'ail écrasées
1/4 c. à café de poivre
1/4 c. à café de gingembre
1/2 c. à café de curry
Amandes éffillées légèrement grillées pour décorer
200 g de riz cuit à l'eau salée.
Préparation :
Mélanger la viandes avec l'ail, les épices le yaourt et le sel.
Dans une poêle chaude faire revenir les oignons dans de l'huile jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter la viande, faire cuire la viande en remuant de temps à autre.
Dresser le plat chaud en alternant en deux couches riz et viande, finir par une petite couche d'amandes éffillées.
Pensez à vous inscrire à la newsletter du blog si vous voulez être informés des dernières publictions. A bientôt !