Aprés ce week end prolongé de Pâques j'espère que la récolte de chocolat fut fructueuse, que vous en avez bien profité ? Attention tout de même à la crise de foie ;o) ... C'est pourquoi aujourd'hui je vous propose de faire une petite trève de chocolat...
J'ai réalisé ces sablés la semaine passée en rentrant de mon aventure d'un certain concours culinaire télévisé (que je vous expliquerais un peu plus tard). A peine un pied dans ma cuisine, il fallait que je remette ça ^^ !
Ce sont des petits sablés et leur caramel que je vous propose aujourd'hui, croquants et fondants ils sont si gourmands qu'ils seront vite dévorés!
Ingrédients pour une dizaine de biscuits fourrés ( soit 20 sablés):
Pour les sablés:
- 60 g de sucre glace
- 150 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 65 g de beurre demi sel
Pour le caramel:
- 100 g de sucre semoule
- 110 ml de crème liquide
- 30 g de beurre mou
Recette:
Préparez la pâte à sablés,
Préparez le caramel,
Préparez les sablés,