Magazine Cuisine

Fruits secs farcis à la pate d’amande

Par Miss_souba @recettes2regime

Fruits secs farcis à la pate d’amande

  • des dattes
  • des pruneaux dénoyautés
  • des abricots secs
  • de la pâte d’amande de différentes couleurs

Couper la pâte d’amande en morceaux, de différentes tailles, selon vos fruits sec

Dénoyauter les dattes et fendre les fruits secs

Y glissez la pâte d’amande dans chaque fruit. Aplatissez délicatement

Le mot en plus…

  • Au moment des fêtes, mettre plusieurs fruits secs dans un baluchon et offrez le
  • J’ai vu que ça se faisait également avec des noix
  • Chrononutrition: Faites vous plaisir au moment du gouter. N’oubliez pas vos fruits ou dérivés sucrés pour accompagner tout ça
  • Méthode Montignac: recette tout a fait possible avec de la pâte d’amande maison (recette que je vous proposerai prochainement)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog