pour cette recette si ...
en effet aussitôt vu... aussitôt fait !!
Radis et noix de cajou à l'indienne
Ingrédients
1 botte de radis
2 poignées de noix de cajou
1 cuil à c de curcuma
2 cuil à s de coriandre
1 cuil à c de carvi
1 cuil à c de graine de moutarde
citron huile
les fanes de radis
quelques feuilles de salades
1 cuil à s de vinaigrette
1 cuil à c de vinaigre de balsamique
Coupez les radis en lamelles fines.
Faites revenir dans une poêle les graines de carvi et la cuil. de graine de moutarde et couvrez car si non ça saute !!!! cuire 1 minute à feu fort.
Ajoutez ensuite la cuil. à café de curcuma arrosez du jus de citron mélangez et mettez sur vos radis ajoutez les noix de cajou et la coriandre fraîche !! J'ai ajouté les fanes de radis ainsi que les feuilles de salade la vinaigrette et le vinaigre balsamique.
bon je vous avoue j'ai été la seule de la MAISONNEE à ADORER !!!