J'ai toujours des sachets de sauce déshydraté dans mon placard. Ils m'ont déjà dépanné pas mal de fois. Si vous n'en avez pas vous pouvez faire une béchamel additionnée de fromage râpé.
Pour 6 bricks
340 calories/brick
Ingrédients:
- 1 chou fleur
- 6 petites pommes de terre
- Muscade
- Sel, poivre
- 1 sachet de sauce fromage déshydraté
- 200ml de lait
- 150g de jambon blanc
- 6 feuilles de brick
- Emmental râpé
1) Couper le chou fleur et les pommes de terre en morceaux, faire cuire le tout à l'eau salée. Egoutter soigneusement puis écraser au presse purée.
2) Préparer la sauce fromage avec 200ml de lait. Verser sur la purée au chou fleur
3) Ajouter le jambon coupé en morceaux, assaisonner de sel, poivre et muscade
4) Mettre quelques cuillères de préparation au centre des feuilles de brick, saupoudrer d'emmental râpé et plier.
5) Enfourner 30 minutes à 180°C