Magazine Cuisine

Cygnes garnis en pâte à choux

Par Comtessedebergerac
Cygnes garnis en pâte à choux
Cygnes garnis en pâte à choux
Cygnes garnis en pâte à choux
Cygnes garnis en pâte à choux
Cygnes garnis en pâte à choux
Cygnes garnis en pâte à chouxCes jolis cygnes en pâte à choux sont des mignardises qui se mangent en deux bouchées. Ils sont très décoratifs sur une table de buffet.
Ils sont garnis d'une crème chiboust qui consiste en une crème pâtissière parfumée à la gousse de vanille et "allongée" de meringue italienne. La texture légère de cette crème donne un petit dessert frais et très agréable à déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines