Magazine Cuisine

Chou vert farci

Par Nounoune

La semaine dernière, en faisant mes courses, je suis tombée sur de magnifiques choux verts frisés.

Je n'ai pas résisté et j'en ai acheté un car en les voyant, j'ai eu une irrésistible envie de chou farci.

Mis à part Romain qui n'a pas aimé (pas évident pour un "bout de chou" de 4 ans d'apprécier ce goût un peu fort), nous, on a adoré.

Vous pouvez si vous le souhaitez , accompagner ces choux farcis avec du riz.

Chou farci 1

 

Ingrédients : pour 5 à 6 choux

  • 1 chou vert
  • 1 c. soupe de gros sel
  • 1  gros oignon
  • 1 grosse carotte ou 2 moyennes
  • 30 g de beurre
  • sel , poivre
  • 10 cls de porto
  • ½ litre de bouillon de volaille
  • 2 steaks hachés

Préparation :

Chou farci 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines