Poulet malagache au lait de coco

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette trouvée sur le magnifique blog de Maïwenn d’ailleurs le dessert suivre très bientôt

Ingrédients

- 4 blancs de poulet

- 1 barquette de 180g de Philadelphia

- 1 boite de tomates pelées

- 2 à 3 gousses d'ail hâchées

- 1 oignon

- 1 petite boite de lait de coco

- 20g de gingembre frais (en poudre pour moi moi aussi)

Coupez les blancs de poulet en dés. Faire les revenir à la poêle dans un filet d'huile.

Ajoutez l'ail, l'oignon émincé et le gingembre.

Ajoutez la boite de tomates pelées et le lait de coco, mélangez, assaisonnez.

Faire curie à feu doux de 30 à 40 minutes en remuant souvent.

Hors du feu, ajoutez le Philadelphia puis poursuivre la cuisson 5 minutes