Magazine Cuisine

Calfoutis aux petites legumes

Par Chrissyv

DOSSIER-2-2639.jpg

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
  • 150g de farine 
    3 oeufs
    2 t de jambon blanc dd
    20 cl de creme  4 %
     3 carottes
    1 petite  courgette
    Quelques tomates cerises  
     sel, poivre
    

Peler les carottes et les courgettes.
Les couper en des et les précuire à la vapeur. 
les légumes doivent rester croquants.  

Mélanger oeuf, farine et creme.
EMincer le jambon et ajouter au mélange. 
COuper les tomates cerises et ajouter.
Ajouter les légumes croquants et verser dans un plat.
Cuisson au four, 30 min, à 200 °  

 

Info nutritionnelle/pers =    312 kcal /  6 pp ww 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine