Pain de Mie Marbré

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Salma82,

lien original ici

ingrédients:

pate magique clic ici

cacao en poudre

2 càs lait pour badigeonner

préparation:

préparer une quantité de pate magique.

réserver de coté.

préparer une autre part de pate

en remplaçant la farine de la 1ère étape

par du cacao.

laisser reposer les 2 pates 30mns.

les abaisser sur un plan fariné au rouleau

en forme de grand rectangle

à la largeur de la longueur du moule à cake.

disposer l’une sur l’autre.

enrouler délicatement.

couper les excès à l’aide d’un

couteau tranchant.


beurrer et fariner le moule,

et y disposer le boudin.

couvrir d’un torchon propre

 et laisser lever et doubler de volume.

badigeonner la face du lait.

cuire four chaud 1 heure à 150º.

laisser refroidir et couper en tranches

 pour déguster.