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Velouté de céleri aux pleurotes

Par Jgerain
Velouté de céleri aux pleurotesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 350 g de céleri-rave ;
  • 75 cl de bouillon de légumes (cubes) ;
  • sel, poivre
  • 8 cuil. à soupe. de crème fraîche liquide ;
  • 200 g de pleurotes ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile ;
  • ciboulette pour la décoration.
  1. Laver et éplucher le céleri-rave, puis le couper en morceaux. Porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter les morceaux de céleri-rave et laisser cuire environ 10 mn. Réduire en purée, saler et poivrer. Fouetter la crème et l’incorporer à la soupe.
  2. Laver les champignons, les sécher puis les couper en petits morceaux. Faire revenir dans l’huile chaude pendant 5 mn en remuant.
  3. Saler et poivrer. Ajouter les champignons au velouté ; garnir de ciboulette ciselée et servir.

Et bon appétit, bien sur !


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