Bonjour à tous,
Et voici la continuation de notre repas de Pâques ! Un plat simple et savoureux ! A refaire sans hésiter ! C'est la saison des fèves mais on arrive à la fin des Saint Jacques... alors profitons-en encore un peu...
Ingrédients pour 3 pers : 400 gr de fèves écossées, 15 noix de St Jacques, lait, crème fraîche, sobrasada, sel et poivre.
La crème de fèves : Une fois les fèves cuites, vous enlevez la peau. Réservez quelques fèves pour le dressage du plat. Puis vous les remettez à cuire légèrement dans du lait (à mi-hauteur). Quand le lait est chaud, ajouter 3 cs de crème fraîche. Mixer jusqu'à obtenir une jolie crème. Réserver.
Réchauffer la crème de fève. Assaisonner. Procéder au dressage comme sur la photo. Ce plat est un vrai délice ! Si vous n'avez pas de sobrasada, vous pouvez la remplacer par une tranche de chorizo disposée sur les noix.
Bon appétit !