- 25 Kinder Schoko Bons
- 2 CS / 15g vermicelles chocolat au lait
- 3 CS / 30g Pralin
Étapes:
- Préchauffez votre four à 190°C et garnissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Tamisez et mélangez ensemble les ingrédients secs : farine, chocolat blanc en poudre et sel. Réservez.
- Battez le beurre pendant une minute à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux. Ajoutez le sucre progressivement et battez jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger, soit pendant 3 à 4 minutes.
- Incorporez l’œuf et la vanille. Mélangez délicatement jusqu’à ce que l’appareil soit bien lisse et homogène.
- Puis versez en trois fois les ingrédients secs, en mélangeant bien entre chaque ajout de manière à bien incorporez tous les ingrédients secs. (N’hésitez pas à bien racler les parois du récipient).
- Si votre pâte est trop molle, réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être travaillée.
- Mélangez le pralin et les vermicelles au chocolat. Réservez.
- À l’aide d’une cuillère à café, prélevez de la pâte et formez des boules d’environ 2,5 cm de diamètre. Roulez les dans le mélange pralin / chocolat jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
- Répartissez les sur les plaques à pâtisseries. Formez une empreinte au centre de chaque biscuit à l’aide de votre pouce. Espacez les d’environ 3 à 5 cm. Ils ne s’étalent pas beaucoup à la cuisson.
- Enfournez les 10 / 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Enfoncez immédiatement les Schoko Bons au centre de chaque biscuit.
- Laissez les refroidir complètement sur une grille si vous en avez la force.
- Dévorez les !
Bon Appétit !
Laure
![Kinder Thumprint cookies 3 What to do with leftovers Easter Chocolates or my White Chocolate Kinder Schoko Bons egg Thumbprint cookies / Comment utiliser ses chocolats de Pâques ou mes Biscuits Empreintes au Chocolat Blanc et aux Kinder Schoko Bons !](http://media.paperblog.fr/i/545/5452877/what-to-do-with-leftovers-easter-chocolates-m-L-UsexPJ.jpeg)