![Mousse Café - Speculoos Mousse Café - Speculoos](http://media.paperblog.fr/i/545/5452455/mousse-cafe-speculoos-L-YPEHDl.jpeg)
![Mousse Café - Speculoos Mousse Café - Speculoos](http://media.paperblog.fr/i/545/5452455/mousse-cafe-speculoos-L-nMYuJc.jpeg)
![Mousse Café - Speculoos Mousse Café - Speculoos](http://media.paperblog.fr/i/545/5452455/mousse-cafe-speculoos-L-967sD0.jpeg)
Cette recette est tirée de mon mini-livre de recettes sur les SPECULOOS LOTUS
Il vous faudra :
6 petits suisses sucrés 2 cuillères à soupe de café soluble (attention au NES il est très fort 1 c. suffit) 2 c. à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 4 SPECULOOS LOTUS
Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec la pâte à tartiner aux speculoos et le café. Lissez. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel Mélangez les deux préparations Réservez au frais 4 heures minimum Décorez de speculoos lotus !
![Mousse Café - Speculoos Mousse Café - Speculoos](http://media.paperblog.fr/i/545/5452455/mousse-cafe-speculoos-L-cnEDKw.jpeg)