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Nougatine

Par Chefinthehouse

Si comme moi vous aimez la nougatine, il faut savoir que ce n'est pas du tout difficile à faire!
Et vous n'aurez pas à attendre une réunion de famille ou une pièce montée pour en déguster.
On peut aussi l'utiliser pour décorer un gâteau ou manger avec un peu de glace.

- 175g sucre
- 100g d'amandes effilées
- 2 càs d'eau 

Preparer un caramel dans une casserole avec le sucre et l'eau.
Quand le sucre est dissout, commence à bouillir et que la couleur tourne au
blond,a jouter les amandes. Mélanger hors du feu.
VErser sur une feuille de papier sulfurisé et étaler uniformément.
Laisser refroidir et durcir.

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If you like nougatine like me, you have to know that it is not that difficult to make!
And you won't have to wait fot a family reunion and a big cake to have a piece of it.
I can also be used to decorate a dessert, or to eat with your ice cream. 

- 2/3 cup almonds
- 1/2 cup sugar
- 2 tbsp water

Prepare a caramel in a saucepan with the sugar and water.
When the sugar is melted and boiling, wait until it turns
blond and pour the almonds. Stir away from the heat.
Pour on a baking sheet and spread uniformely.
Let it cool down until it hardens. 

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Nougatine


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