Magazine Cuisine

Chocolats maison au riz soufflé moule Tupperware ou non

Par Smartizette

De délicieux chocolats maison, aux deux chocolat et coeur croustillant. Vous pouvez utiliser le moule chocolats Tupperware ou un autre si vous avez.

chocolats-marbres.jpg

Pour une vingtaine de chocolats :

> 150g chocolat noir

> 60g chocolat blanc

> céréales "riz soufflé" au chocolat

Faire fondre 50g de chocolat noir en morceaux dans un récipiant adapté au micro-ondes (pichet microplus si vous avez par exemple) 2 minutes à 400 watts.

Avec une petite spatule ou un pinceau en silicone, faire des petites taches de chocolat au fond des alvéoles.

Mettre le moule 5 minutes au congélateur.

Dans un autre récipient, faire fondre le chocolat blanc.

Sortir le moule du congélateur et badigeonner le fond et les côtés des alvéoles de chocolat blanc.

Remettre au congélateur 5 minutes.

Ajouter le reste de chocolat noir dans le premier récipient et faire fondre 3 minutes à 400 watts.

Mettre quelques céréales dans chaque alvéole et recouvrir de chocolat fondu.

Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine