- 1 petit-suisse maison
- 5g Hermesetas poudre
- 0.5g gomme de guar Kalys
- 0.5g Cankao (facultatif)
- 20 gouttes d'arôme confiture de lait
Disperser la gomme de guar dans l'Hermesetas et le Cankao . Il y seulement 0.5g de Cankao car c'est juste pour rappeler la couleur de la confiture de lait.
Ajouter le petit-suisse aromatisé.
Bien mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène et onctueuse.
Réfrigérer 1h et sortir 30min avant consommation .
Cette confiture de lait "à ma façon" fait seulement 60 cal car elle est à base de petit-suisse....la gomme de guar lui donne de l'onctuosité .... l'arôme confiture de lait lui donne une odeur irrésistible et bluffante !!!!
Mon autre version de recette de confiture de lait à base de lait en poudre et de Cook'line donne une texture un peu plus dense proche du beurre.