Préparation : recette hyper rapide ! Ingrédients :
1 paquet de dattes moelleuses
Quelques kiwis mûrs à point
1 ou 2 oranges pour décoration
Miel
Vous dénoyautez 6 à 8 dattes par
personne et vous les ouvrez dans le sens de la longueur.Ensuite vous pelez
vos kiwis et vous les coupez en petits quartiers dans le sens le plus long.Vous fourrez les
dattes avec les quartierscôté vert au
dessus (c’est plus joli de ne pas voir les graines de kiwis).Vous passez un
pinceau enduit de miel au dessus du kiwi.Vous disposez les
dattes etunebelle tranche d’orange dans chaque assiette.Ça
ressemble à s’y méprendre àdes dattes
fourrées à la pâte d’amande. Et bien
non ! c’est beaucoup plus rafraîchissant. L’association de la datte et du
kiwi produit une saveur finement sucrée, qui plaira aux fans de la légèreté gastronomique et ! pas trop calorique.