Croquant Chèvre et Miel

Par Ahes1985

Une recette d'une simplicité enfantine pour une entrée décilieuse ! Amateurs de fromage sous toutes les coutures, foncez ! Peu d'ingrédients, 5 minutes de votre temps et le tour est joué ! La recette est prévue pour une dizaine de croquants !

Ingrédients :

- 1 bûche de fromage de chèvre

- 2 oeufs

- 4 cas de miel liquide

- de la chapelure fine

- huile de cuisson

Recette :

- Couper la bûche de chèvre en une dizaine de morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur

- Faire revenir chaque morceaux dans le mékange oeufs battus et miel

- Faire revenir dans la chapelure

- Répeter l'opération une nouvelle fois

- Laisser sécher quelques minutes

- Faire revenir les croquants dans une poêle avec de l'huile de cuisson, Retourner fréquemment.

- Servir avec une salade verte

Bon appétit !