Magazine Cuisine

macarons chocolat-citron vert

Par Krimstel

les macarons et moi, c'est uen grande histoire d'amour!! Cette fois-ci, je voulais une ganache plutôt originale et j'ai vu plusieurs recettes sucrée ou le chocolat au lait et les citron vert étaient associés. Ca m'a intrigué donc j'ai essayé. Le résultat est vraiment excellent, cette associatin fonctionne divinement bien.

macarons_citron_vert

Pour 20 macarons :

-40 coques de macarons

-60mL de crème liquide

-100g de chocolat au lait

-le zeste et le jus d'1/2 citron vert

macaro_ns_citron_vert

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le zeste et le jus de citron. Une fois la crème bien chaude, ajouter le chocolat au lait et bien mélanger jusqu'à obtenir une ganache homogène.

Placer la ganache au frais jusqu'à obtenir la conscistance souhaitée.

Garnir les macarons et les placer au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines