Biscuits au citron pour Pâques

Par Snoopy1989

Ils sont pas beaux mes petits biscuits? Bonne fête de Pâques à tous

Pour 10 biscuits

Ingrédients:

- 40g de beurre

- 40g de sucre

- 25ml d'eau

- 1 pincée de levure

- 100g de farine

- 1 citron

- Du sucre glace

- Colorant rouge, vert, bleu, ...

- Petits oeufs en sucre

1) Faire chauffer l'eau avec le sucre et le beurre jusqu'à ce que ce dernier soit bien fondu. Ajouter le zeste du citron. Laisser refroidir

2) Mélanger la farine et la levure, verser le beurre fondu et un peu de jus de citron (environ 1/2 citron pressé). Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver la pâte 3 heures au frigo (1 nuit pour moi)

3) Travailler un peu la pâte pour l'assouplir, l'étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis découper des biscuits à l'emporte pièce. Enfourner 10 minutes th°6.

4) Mélanger 1 grosse cas de sucre glace avec 1 goutte de colorant et un peu de jus de citron. Etaler ce glaçage sur les biscuits, décorer d'oeufs en sucre et laisser sécher.