Magazine Cuisine

Printemps – Joyeuses Pâques / Spring – Happy Easter

Par Lesrecettesdupanier

Le thème “Printemps” nous l’avions déjà croisé en 2011. J’avais choisi de l’illustrer par les chatons d’un noisetier tortueux. Printemps est pour moi synonyme de renaissance. Et le retour des fleurs dans les jardins illustre parfaitement ce phénomène. Cette année vous avez droit à un détail du bouquet que je me suis offert pour Pâques. Et j’en profite pour vous souhaiter d’excellentes fêtes. Et si la fête de Pâques a un sens religieux profond pour les religions chrétienne et juive, Pâques est aussi une fête païenne célébrant justement le printemps et le renouveau.

Rendez-vous la semaine prochaine pour “Verre”.

:wink:

Joyeuses Pâques! / Happy Easter!

We already met the theme “Spring” in 2011. I chose to illustrate it with the catkins of a contorted hazelnut. Spring is synonymous of rebirth for me. And the return of flowers in the gardens perfectly illustrates this phenomenon. This year you see a detail of the bunch that I bought for Easter. And I want to wish you a Happy Esater. And if Easter has a religious meaning for the Christian and Jewish religions, Easter is also a pagan festival celebrating spring and renewal.

See you next week for “Glass”.

:wink:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines