Les journées rallongent et pourtant elles sont toujours aussi chargées. Je cuisine toujours autant mais c'est la fatigue et le manque de temps qui me manquent pour publier mes petites recettes.
Alors aujourd'hui, je vous propose une petite sauce végétale, rapide et au couleur de Pâques qui vous servira certainement pour accompagner vos plats et pourquoi pas, comme moi, pour vos apéritifs avec des crudités à tremper dedans!
Pour 6 personnes :
- 2 cs de purée de sésame blanc
- 1 yaourt de soja
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de curcuma
- poivre
Battez vigoureusement la purée de sésame, le yaourt de soja et la moutarde ensemble.
Parfumez au curcuma et au poivre.
Salez légèrement.
Source "Curcuma en cuisine" Ed La Plage
Et voilà, c'est déjà prêt! Rien à voir avec la mayonnaise classique mais néanmoins tout autant délicieuse!
Bon week-end de Pâques...