Magazine Cuisine

Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis de poivrons

Par Laurenceel

VERRINES OSSAU IRATY CREVETTES MARINEES COULIS DE POIVRONS

très bonne idée trouvé sur le site d'ana

Pour 9 verrines

Pour la marinade

- 16 crevettes- 1 jus de citron- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée- 1 pincée de piment d'Espelette

Pour la crème d'Ossau Iraty

- 100 g d'Ossau Iraty râpé- 15 cl de crème liquide (2cl) - sel et poivre

Pour le velouté de poivrons

100g de poivrons grillés en bocal - 10 cl de crème liquide (20 cl)- 5cl de bouillon de volaille (10cl)- sel

Coupez les crevettes en petits morceaux et les mettre dans un récipient avec le reste des ingrédients de la marinade

Réservez au frais pendant le reste de la recette

Préparez la crème d'Ossau Iraty

Râpez le fromage.

Portez la crème liquide à ébullition. Salez et poivrez.

Hors du feu, ajoutez le fromage et laissez fondre. Mélangez au fouet pour obtenir une crème bien lisse.

Répartir la crème de fromage dans les verrines, laissez refroidir et réserver au frais.

Préparez le velouté de poivrons : portez le bouillon de volaille et la crème liquide à ébullition.

Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez les poivrons.

Mixez le tout, filtrez au chinois. Laissez refroidir et réservez au frais.

Dressage mettre le coulis de poivrons sur le fromages dans les verrines et terminer par les crevettes marinées

VERRINES-OSSAU-IRATY-CREVETTES-MARINEES-COULIS-DE-POIVRONS-.JPG

Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis poivrons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines