SALADE DE FRAISES ET GELEE D'HIBISCUS
Voilà un dessert qui sent bon le printemps, avec les premières fraises et délicatement parfumé avec cette gelée...un dessert idéal pour terminer le repas en légèreté...
il vous faudra, pour 6 coupes:
- 200 g de fraises
- une càs de fleurs d'hibiscus sechées
- 40 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Veser l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter les fleurs d'hibiscus sechées et laisseer infuser 20 minutes.
Filtrer et ajouter le sucre.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Remettre l'infusion à ebullition et ajouter la gélatine.
Verser dans un plat rectangulaire pour avoir environ 2 cm d'épaisseur de liquide.
Faire prendre la gelée deux bonnes heures au réfrigérateur.
Laver les fraises et les couper en cubes, ajouter des cubes de gelée et servir aussitôt.
Bon appétit et bon samedi à tous....merci de votre visite et à demain...