Magazine Cuisine

cheesecake caramel aux fèves de cacao (sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné entremets caramel Kot
  • 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées
  • 5g Hermesetas poudre
  • 2 petits-suisses maison (80g égouttés)

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les 2 petits-suisses bien égouttés.

Bien mélanger le tout puis répartir la préparation dans un ramequin en lissant bien le dessus.

Couvrir et mettre au frigo 4h minimum .

Voici un dessert  rapide et facile à faire ....sans cuisson....

Ce cheesecake hyperprotéiné et diététique est crémeux grâce aux petits-suisses et super gourmand avec cette bonne odeur de caramel-fèves de cacao !....

DSC04416
DSC04415


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte