Magazine Cuisine

Crèmes aux carambars

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_1234

Une gourmande recette trouvée dans le jolie blog : " les recettes de Patou " , mes enfants on vraiment aimer ce dessert, merci Patou ;)

 une copie de la recette de Patou :

Ingrédients ( pour environ 5 à 7 ramequins ) :

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 carambars

 Préparation :

Porter doucement le lait et la crème à ébullition en ajoutant les carambars. Faire fondre en remuant sans cesse.

Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier.

Verser dessus en fouettant le mélange lait-crème-carambar.

Remplir les ramequins, les placer dans un plat au bain-marie.

Enfourner à 150 °C pendant 30 min.


week8.gif




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines