Afghani Meal
: Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">05:58
Ingrédients :
- 500 g de viande de boeuf hachée
- Un oignon haché préalablement cuit dans un peu d'huile
- Graham massala ou Rass El Hanout
- 200 g de riz
- 2 tomates
- sel
- vinaigre
- Harissa ou de la sauce Tabasco
- Huile d'olives
Préparation :
Mélanger la viande hachée, l'oignon, le sel et une 1/2 c à s de graham massala. Former des bâtonnets d'une quinzaine de cm de long et mettre à cuire sur le grill du four. D'un autre côté frire le riz dans un peu d'huile d'olives pendant 3 mn. Ajouter une c à c de graham massala, du sel et de l'eau ( 2 fois et demie la quantité de riz en eau). Laisser cuire. Pendant ce temps là mixer les deux tomates avec du sel , une sauce piquante de votre choix et le vinaigre.
Pour servir , étaler d'abord une quantité de riz et disposer dessus les bâtonnets de viande hachée. Assaisonnez de sauce tomate. Accompagnez ce délicieux plat d'une salade de crudités de votre choix.
� Cat�rie Non sp�fi�a>
Poster un commentaire