Magazine Cuisine

Comment cuisiner des Salsifis frais ?

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment cuisiner des Salsifis frais ?


Comment cuisiner des Salsifis frais ?

Cette semaine, dans mon Biocabas, j'ai eu quelques Salsifis. C'est la première fois que j'en voyais des frais.
Comme cela ressemble à des minis panais, je me suis dis que cela devait se préparer de la même façon.
Comment cuisiner des Salsifis frais ?
J'ai épluché et lavé mes Salsifis.
Ils s'oxydent rapidement...
Comment cuisiner des Salsifis frais ?
Je les ai faits cuire dans une casserole remplie d'eau salée, pendant 40 minutes.
J'ai vérifié la cuisson régulièrement.
Comment cuisiner des Salsifis frais ?
Je les ai égouttés.
Comment cuisiner des Salsifis frais ?
Comme je suis la seule à les aimer, je les ai mangés avec mon Ragoût de légumes d'hiver épicé.
Ils ont un goût plus doux et plus fin que ceux en conserve.
Je me suis bien régalée...
Si vous en trouvez, n'hésitez pas à en faire...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines