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Bonjour, je vous propose de déguster cette belle recette d'inspiration toulousaine... Un vrai régal, les poivrons ont légèrement confit un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de canard 2 oignons 6 gousses d'ail 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 bouquet garni 1 cuillère à café de piment doux en poudre 3 cuillères à soupe de purée de tomate 1 cuillère à soupe de graisse de canard Pelez les oignons et hachez-les finement. Enlevez les graines blanches des poivrons et taillez-les en fines lanières. Déposez la cuillère de graisse de canard au fond d'une cocotte et faîtes-y revenir les oignons et poivrons. Pelez les gousses d'ail et émincez avant de les ajouter dans la cocotte avec les 3 cuillères à soupe de purée de tomate, le bouquet garni et le piment. Assaisonnez. Laissez mijoter 10 minutes avant d'ajouter les cuisses de canard. Couvrez et laissez mijoter encore 50 minutes à feu doux. Préparez une polenta épaisse. Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y des cuillères à soupe de polenta. Faîtes dorer celles-ci sur les 2 faces et déposez-les sur du papier absorbant. Réservez... Une fois le canard cuit, servez le tout chaud !!! Bon appétit !!!