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Canard aux poivrons et croquettes de polenta...

Par Kayababouch
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Bonjour,
je vous propose de déguster cette belle recette d'inspiration toulousaine... Un vrai régal, les poivrons  ont légèrement confit un vrai régal !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
4 cuisses de canard
2 oignons 
6 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 bouquet garni
1 cuillère à café de piment doux en poudre
3 cuillères à soupe de purée de tomate
1 cuillère à soupe de graisse de canard
Pelez les oignons et hachez-les finement. Enlevez les graines blanches des poivrons et taillez-les en fines lanières.
Déposez la cuillère de graisse de canard au fond d'une cocotte et faîtes-y revenir les oignons et poivrons. Pelez les gousses d'ail et émincez avant de les ajouter dans la cocotte avec les 3 cuillères à soupe de purée de tomate, le bouquet garni et le piment. Assaisonnez.
Laissez mijoter 10 minutes avant d'ajouter les cuisses de canard. Couvrez et laissez mijoter encore 50 minutes à feu doux.
Préparez une polenta épaisse. Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y des cuillères à soupe de polenta. Faîtes dorer celles-ci sur les 2 faces et déposez-les sur du papier absorbant. Réservez...
Une fois le canard cuit, servez le tout chaud !!!
Bon appétit !!!

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