Je partage avec vous ces petits gâteaux fondant en bouche.le mélange de noix de coco et la confiture enrober à ces douceurs permet à la pâte de rester molle et parfumer .
Ingrédients:
- 300 g de farine
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou
-
1 jaune d'oeuf
-
la vanille
-
1 c à café de levure chimique
-
une pincée de sel
-
100 g de noix de coco
Garniture:
confiture de fraise ou abricot
noix de coco
Tamiser la farine et ajouter la levure, vanille, sucre en poudre et la pincée de sel.
Ajouter le beurre en petits morceaux et le jaune d'oeuf.
Ajouter la noix de coco et bien malaxer.
Faire des couronnes pas trop grosse , car ils vont lever pendant la cuisson.
disposer dans un plateau et enfourner dans un four préchauffer a 160°
sortir du four et laisser refroidir .
Enduisez les gâteaux dans de la confiture puis enrober les avec de la noix de coco.