Magazine Cuisine

Doight à la noix de coco

Par Yassoun

doight.jpg 

Je partage avec vous ces petits gâteaux  fondant en bouche.le mélange de  noix de coco et la confiture enrober à ces douceurs permet à la pâte de rester molle et parfumer .

Ingrédients:

- 300 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- la vanille
- 1 c à café de levure chimique

- une pincée de sel
- 100 g de noix de coco

Garniture:

confiture de fraise ou abricot

noix de coco

Tamiser la farine et ajouter la levure, vanille, sucre en poudre et la pincée de sel.

Ajouter le beurre en petits morceaux et le jaune d'oeuf.

Ajouter la noix de coco et bien malaxer.

Faire des couronnes pas trop grosse , car ils vont lever pendant la cuisson.

disposer dans un plateau et enfourner dans un four préchauffer a 160°

sortir du four et laisser refroidir .

 Enduisez les gâteaux dans de la confiture puis enrober les avec de la noix de coco.

doight-a-la-noix-de-coco.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines