TOAST VARIES SUITE
Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales.
Deux variétés sur ce plateau:
- un toast de tarama et oeufs de lompe
- un toast de poivrons au fromage blanc et crevette
Il vous faudra:
- 6 tranches de pain de mie aux céréales
- un petit pot de tarama
- un petit pot d'oeufs de lompe
- quelques crevettes
- 20 g de fromage blanc
- un poivron rouge
- sel et poivre
Pour la première variété, pas de recette, il suffit de mettre un peu de tarama et des oeufs de lompe en diagonale pour une présentation un peu traiteur.
Pour les toasts au poivron:
Enlever la queue du poivron et le couper en deux, retirer les pépins.
Faire griller le poivron au four à 200° côté peau en haut jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque.
Retirer la peau et couper la chair en petits morceaux.
Mélanger le fromage blanc avec un peu de sel et de poivre, puis ajouter le poivron.
Déposer une cuillère sur chaque toast et ajouter une crevette.
Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre passage et de vos petits mots....à demain