Magazine Cuisine

velouté carottes/crevettes

Par Brimbelle

toujours en suivant l'idée de la bisque de crevettes du livre "à table avec thermomix" mais en n'utilisant que les carapaces des crevettes

300 à 400g de carottes coupées en morceaux

carapaces de crevettes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de graines de fenouil

curry

sel

eau

crème

mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et régler  20mn/100°/vit 2

à la sonnerie,mixer 3mn /vit 10

ce velouté peut aussi se réaliser dans une casserole ou en cocotte minute

mixer longuement  à la fin de la cuisson pour obtenir un velouté

ajouter un peu de crème au moment de servir

6-1662.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines